Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un et Un font Quatre
9 mai 2017

Zero waste #8 : 4 en 1

Zero waste #8 : 4 en 1
A l'origine, j'avais prévu de faire du riz au lait d'amande,puis de fil en aiguille, j'ai fait un peu plus de lait que nécessaire, qui a été mixé avec un kiwi et une banane pour mon smoothie du matin,je n'ai utilisé que les 2/3 de la gousse de vanille...
Publicité
Publicité
21 janvier 2017

Cocktails détox et bonne mine

Cocktails détox et bonne mine
Enfin je suppose, je ne suis pas spécialiste... Inspirée par le jus Détox de Saines gourmandises, j'ai associé l'orange pour corriger un peu l'acidité.Et puis comme j'utilise un blender et pas un extracteur de jus, j'ai filtré le jus et il m'est resté...
27 décembre 2016

Menu de Noël

Menu de Noël
Je me suis chargée cette année du repas de Noël chez le Papi et la Mamie des Quatre.Cela m'a demandé un peu d'organisation, que je vous propose de partager. Pour l'apéritif : Recette de Grand-Mère J'ai préparé le foie gras 3 jours avant et les cure-dents...
23 décembre 2016

Variations autour de l'orange

Variations autour de l'orange
Après celle du camembert, c'est l'odeur de l'orange qui a embaumé ma cuisine ces derniers jours. Pour de la confiture tout d'abord : Recette : Le Parfait Idéale pour parfumer le gâteau aux yaourts : Recette réalisée avec de la farine complète et de la...
20 décembre 2016

Du camembert sous le sapin !

Du camembert sous le sapin !
Noël ne sera à nouveau pas très créatif : pas le temps, pas l'envie...Mais toujours en cuisine.Alors Noël sera culinaire... et quelque peu olfactif ! Préparation pour Camembert au four : Fashion cooking Verrine Weck 290 mL diamètre 100 : MCM Emballages,...
Publicité
Publicité
4 août 2016

Healthy burgers

Healthy burgers
Enfin je pense qu'ils sont "healthy", cela n'engage que moi, je ne suis pas nutritioniste... Pour les petits pains, je suis partie de la recette de A la table de Gaëlle, que j'ai adaptée en accord avec mes habitudes alimentaires du moment :farine semi-complète,...
30 juillet 2016

Pizza bread

Pizza bread
Ces derniers mois, c'est surtout en cuisine que j'ai oeuvré, dès que je trouvais un peu de temps.L'envie et le besoin de manger plus sain, les multiples tentations d'Instagram, un atelier qui ne ressemble plus à rien... Les raisons sont nombreuses.C'est...
1 novembre 2015

Scary cooking

Scary cooking
Samedi passé en cuisine pour préparer un dessert de circonstance.Une agréable traditionnelle soirée entre amis : 15 ans que nous ne loupons pas Halloween ensemble... Gâteau amandes orange : La cuisine maison - Marlette, pattes en réglisse (grand débat...
17 décembre 2014

Verveine

Verveine
Je ne suis pas café, ni thé au delà de la fin de matinée, mais tisane volontiers.Surtout lorsque les feuilles odorantes ont été récoltées au jardin ! Verveine séchée offerte par Johanna Sachets cousus selon le tuto de Kiss me I'm polish, motifs imprimés...
15 mars 2014

Faible je suis...

Faible je suis...
Impossible de résister à l'appel de la brioche Zurkan montrée par Angel Melie il y a quelques jours Recette : Amuses bouche Quoi de meilleur qu'une brioche pour les graines de champions après une journée au soleil sur les pistes... Mont Pourri, face italienne...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Un et Un font Quatre
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité