Mon jouet du moment
Bientôt les vacances, il est temps de s'amuser un peu
Recette de base pour une quinzaine de biscuits :
40g de beurre ramolli, 40g de sucre en poudre, 80g de farine, 1/3 d'oeuf battu,
a pétrir à la main en deux fois, avec un séjour au frais de 30 minutes entre les deux.
Cuisson : 10 minutes à 180°C.
Recette de base + colorant alimentaire en poudre violet ajouté à l'oeuf battu.
Recette de base + pralines mixées + colorant alimentaire en poudre framboise ajouté à l'oeuf battu.
Et pourquoi pas oser le vert,
histoire de s'amuser avec les assiettes Digoin chinées dernièrement.
Recette de base + zeste de citron + colorant alimentaire en poudre vert ajouté à l'oeuf battu.
Edit : Le tampon vient d'un mini kit Larousse, disponible en librairie.
Pour le tiers d'oeuf : j'ai fait les 3 couleurs d'un coup. J'ai donc battu l'oeuf entier,
puis je l'ai divisé en 3 et j'ai ajouté les colorants indépendamment.